注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二小结  

2015-03-17 10:42:19|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

        昨天的成语故事,从今天小朋友的讲述来看,大部分小朋友记得还不错,能够把答题的意思复述下来,非常不错。但是也有几个小朋友虽然完成了,但是记得不是很全面,看来上课没有认真听哦!走神了。

       没有完成小任务的小朋友有:郝俊怡、陈小苒、徐达、吴昊宇、吴梦凡、张腾曰

       今天有的家长说博客上没有写,开家长会的时候我们曾经说过,在博文上我们也曾经点到过,为了锻炼幼儿自己记小任务的能力,博文上不再出现小任务,让小朋友自己记。

      昨晚看电视的小朋友有:姚佳辰、马秉宏、董沛琪。

     姚佳辰说是妈妈让看的,马秉宏说是妈妈让看的,董沛琪说是爸爸让看的。需要老师帮助的家长可以和我们老师沟通一下。

       唱唱我的名字,昨天很多小朋友都回家咨询了自己名字的来历,今天来和小朋友做的分享,以下小朋友进行了分享:支文熙、丁兴业、魏涵栩、史芮帆、张腾曰、徐松祺、魏涵栩、庞璐瑶、刘子豪、姚佳辰、姜裕后、韩可馨。其中,刘子豪小朋友说的最全面,赢得了热烈的掌声。其他小朋友也从出生日期,成语,爸爸妈妈对自己的期望等方面介绍了自己的名字。

      设计自己的名字,在手工操作环节,丁兴业、付圣元小朋友不会安静等待,提出批评。

     中午,宝贝们都午睡了,非常好,表扬一下!】

     下午的时间,我们进行了手工活动指纹添画,我们先进行了欣赏,老师示范,孩子们进行尝试。通过观察,发现有的小朋友先在心里构思好了,然后根据自己的构思去点画,效果比较好。有的小朋友没有构思,显得有点乱。一起来欣赏一下吧。

周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
 
周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
 
周二上午小结 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017