注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2015-03-20 15:39:26|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、针对7的组成与分和,我们今天再次和孩子进行了游戏的练习,通过昨天晚上的复习,今天很多小朋友都进步了,反应也快了很多。

       以下小朋友出错较多,还需要多加练习:董一佳、姚佳辰、郝俊怡、吴昊宇、史芮帆、吴梦凡、付圣元、董沛琪

         2、学习了歌曲《小小男子汉》孩子们分别起来说了自己对男子汉的定义,有坚强、有勇敢、有的说保护地球、还有的说打败怪兽(哈哈,电视看多了),等等,以下小朋友比较积极举手表达:陈小苒、吴梦凡、史芮帆、支文熙、杨梦甜、丁兴业、朱浩宇、郭月彤、王悦杨、马秉宏、付圣元。其他小朋友加油了!回家表演一下吧!

        3、进行了活动《我是男孩女孩》,幼儿知道了男孩女孩不同的优秀品质,喜欢自己的同时,学会欣赏和接纳对方。并进行了男孩女孩的绘画。

       4、为了调动咱们班幼儿的积极性,我们决定在墙面上增添一块评比栏,请家长为幼儿准备一张1寸的照片,周一带来。

      5、幼儿带回家一张《致学生家长的一封信》,请家长朋友仔细阅读,并在意见栏里填写好,周一带回。

     6、本学期我们的图书漂流活动不光是针对幼儿,我们家长朋友也要进行图书漂流,如果您有好的育儿图书,可以带到幼儿和其他家长一起分享。

   7、周末请为幼儿准备两只记号笔,写好名字,下周我们将要练习线描画。

   8、这周末小任务中,要为孩子准备一根质量过关,长短合适的跳绳,并在家开始练习跳绳。

     春季,身体锻炼的好季节,我们这学期,要和孩子一起跳绳,花样跳绳,孩子们在家开始入门吧。(不需要带来,但是要学习了,一周后,我们通知孩子带跳绳来时,就是检查和比赛的时候,请你们和孩子一起学习、运动。加油!)

      祝大家周末愉快!

     

      

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017