注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的区域活动  

2015-03-20 09:44:56|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小插曲:        

          早上的区域活动又开始了,小朋友们陆续来到了幼儿园,选择了自己喜欢的区域活动

         马梓馨、初颂歌,来的不早也不晚,起初在门口位置选择进区卡,可是当我再次把目光转向他们的时候,她们两个还是站在那里,我走了过去

        “你们两个怎么不去玩呀?”

       “我们不知道玩什么?”

        “那你们就走进去选一选”

          站在那里仍旧不动,我就把她们两个拉到了教室 的中间,过了一会,两个人就到小厨房里去玩了。

        今天我们小厨房里的菜卖的很火,因为都是昨天孩子们新“做”的特色菜肴,孩子们很感兴趣,我们的收银员丁兴业也在那尽职尽责的收着钱,他说,今天的收入不错,挣的特别多。

       这一学期,我们打算在小厨房开设一点空间,给他们准备一些半成品的材料,让孩子们自己动手制作各种菜肴。如果哪位宝贝家里有这方面的材料,也可以给我们提供一些。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017