注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

“星光宝贝”反馈  

2015-03-24 11:21:23|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

        通过看博客及早上很多家长和老师的沟通,我们的“星光宝贝”活动反响很大,宝贝们自己主动的穿衣服了,还有的宝贝,自己主动提出分床睡了,还有的宝贝自己完成小任务,自己穿脱衣服,等等。我看到这些,听到这些,很是高兴,因为孩子们进步了,长大了!

       吴昊宇昨天分床睡觉了,今天和他进行了谈话,他说我们家的床是两层的,家长在一层,我在上层,我自己睡的,很棒啊,进行了鼓励,继续努力!

       董一佳悄悄的过来跟我说,老师,我想分床睡,我想今天分床睡,我说,很好啊,说明你长成大姑娘了,很勇敢,进行了鼓励,我说,明天早上把你分床睡的过程跟我讲讲,她说好。不错,加油!

       董一佳、丁兴业,还有很多的小朋友都主动的早睡觉,自己穿衣服,很不错,加油,坚持下去。

       我想说,这就是所谓的家园互动,家园教育一致,我们老师提出了要求,制定了方案,家长看到了,并积极地配合老师教育幼儿,遇到困难主动和老师沟通交流,我们会适时的给予帮助,那么在这一过程中,您的孩子就会得到进步。

       相反,在老师提出要求的这一阶段,您没有把握住,没有去关注,那么您的孩子就有可能原地踏步走。

      我们老师和家长都有着共同的目标,那就是养成良好的习惯,看到孩子的进步!

     希望我们携起手来,多沟通,多交流,为着我们共同的目标一起努力!

      今天得到小星星的小宝贝有:吴昊宇、陈小苒 、王悦杨、董俊飞、李子彦、王晨毓、刘子豪、初颂歌、徐一诺、韩可馨、孙芮涵、丁兴业、尹昕静、付圣元、支文熙、魏涵栩、杨梦甜、吴成博、董一佳、姜裕后、庞璐瑶、史苗语、张腾曰。

爱你们的大一班老师

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017