注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动圆满成功  

2015-03-25 16:02:31|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           孩子们今天带着自己的蛋宝宝小心翼翼的度过了一天的时间,体验到了爸爸妈妈的辛苦。早上区域活动,吃早点,上课,我们都要带着蛋宝宝,尤其的做课间操的时候,孩子们更要小心谨慎,生怕把蛋宝宝弄破。

           上午的户外活动时间,王悦杨和史芮帆的蛋宝宝牺牲了,王悦杨把外壳打开,蛋液撒了一地,孩子们都过去围观,有没有小鸡啊,流出来的蛋宝宝是什么样子啊,看着孩子们好奇的面孔,可爱极了。

           史芮帆的蛋壳裂开了,吃饭的时间蛋液流了出来。

           吃午饭的时候,陈小苒没有保护好自己的蛋宝宝 ,也牺牲了。

           午睡环节,告诉幼儿找一个安全的地方把蛋宝宝放好,尽量不要压着,但是依然有蛋宝宝牺牲了,吴梦凡、吴成博。

          祝贺其他小朋友护蛋成功!

         我们已经拍照留念,照片明天再上传!

  今晚小任务:

            讲述记录护蛋行动的感受!

温馨提示:

        我们的预防接种证已拿回,请家长朋友明天早上签字带回。没有纸的表示已经全部接种完。有纸的上面表明了没有接种完的疫苗,请抽时间带领幼儿去接种。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017