注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们进步了!!  

2015-03-26 10:15:17|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

         今天通过看亲们在博客中的留言,看到咱们的宝贝进步了,这些进步的小朋友,我都一对一的对他们进行了鼓励,付圣元、董一佳、丁兴业、董沛琪,郭月彤、逄璐瑶希望这些小朋友能够坚持下去,加油!

         其他小朋友也要努力了!

        黄婉琪小朋友,这段时间对于老师组织的一些活动不是很上心,这段时间是叔叔来接送的,可能是爸爸妈妈比较忙,宝贝在班里多少有点失落,我们也在鼓励她,希望亲们无论多忙也要把孩子放在第一位!

        因为,父母也有“有效期”

     支文熙小朋友,昨天和她进行了交流,今天问及,分床了吗?支文熙:"我和妈妈说等我睡着了你就走,可是妈妈就是不走。"

      我说:"是你不让妈妈走,还是妈妈自己不走啊”

     支文熙:“是妈妈不走”

    哈哈!孩子真可爱,分床就跟断奶一样,有一个过程,有困难的宝贝,家长也不要过于着急,慢慢来。如果需要帮助,请告诉我们!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017