注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天上午  

2015-03-06 15:02:50|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

    快乐的年假结束了,踩着春天的脚步,我们又迎来了新的学期。

    今天一大早孩子们陆续来到了幼儿园,从孩子们绽放的笑容中看得出孩子们的假期过得很快乐,孩子们之间一见面就有说不完的话,非常的想念彼此。孩子们都长高了,长胖了,变得更加的懂事了。

    一切准备妥当后,收玩具,吃早点。

    让孩子们分别表达了过年的喜悦,新年趣事。

    通过表达,看到孩子们成长的表现,有的说在家里帮助大人做事情,有的说和爸爸妈妈一起出去游玩,有的说了一些小伙伴之间的事情。还有的表达了昨天元宵节的一些情景。孩子们的语言表达能力提高了,学会了比喻。

    童言无趣,当说到小伙伴之间的变化的时候,刘鑫源说:“我看见吴昊宇的脸本来是吸进去的,现在又不是吸进去的了。”哈哈!那就是变胖了呗!

    来听听 孩子们都说了些啥!

庞璐瑶:孔雀开屏的烟花,像渣渣。

刘鑫源:我看得是喷泉一样的烟花,像蒲公英。

王悦杨:我放的是喷泉一样的烟花,喷完以后就会响。

王晨毓:一点燃就会像花一样。还有会转的。

孙芮涵:我的烟花一点燃火就会飞到天上去。

魏函旭:用点火机点燃就会放出五种颜色。

刘子豪:像喷泉一样的烟花。

初颂歌:圆圆的,亮亮的。

徐松祺:圆圆的。

刘鑫源:我看见吴昊宇的脸本来是吸进去的,现在又不是吸进去的了。

李子彦:我看见史芮帆的头发变多了变长了。

徐一诺:我看见杨梦甜长高了。

史苗语:我看见姜裕后变瘦了

韩可馨:我看见董一佳的头发变长了。

   周六周日休息,周一开学,开学后我们需要带的物品有:彩笔、五本绘本书、50张白色A4纸、成长档案、一盒橡皮泥。有没有准备好的小朋友可以利用周末准备。周一带齐。

开学第一天上午 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

开学第一天上午 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

开学第一天上午 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

开学第一天上午 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017