注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末小任务  

2015-04-10 11:55:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、跳蚤活动将在傍晚结束,我们需要幼儿能讲述自己的感受。希望活动中家长引导幼儿说出自己的感想,并能自己体会挣钱的不容易。今天我们会安排老师给每位小朋友照相,请您利用周末的时间洗出来,附带在感想的后面。我们要把它插入成长档案中留作纪念。

    2、继续练习跳绳,经过今天一天的努力,班里只剩下4位小朋友不会跳了,继续努力啊,只要肯下功夫,一定会练好的。

    3、这几周我们的主题活动是春天,请家长帮助我们搜集有关春天的图片或春天小动物的图片,周一带来,我们将组织幼儿进行分享交流。

    4、春天是很好的季节,请多带宝贝外出走走,下周我们将进行家长开放日活动,具体时间另下通知,请宝贝们尽量不要请假。

    5、孩子带回家一份“昌邑市实验幼儿园致幼儿家长的一封信”请仔细阅读,填好后面的回执单,并剪下周一交给老师!周一早上我们还要签署一份“汛期安全责任书”请家长记得找老师签字。

    祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017