注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四温馨提示  

2015-04-02 11:06:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天打开我们班的博客,看到了很多家长给我们的留言,有了你们的支持和理解,我们对工作会更加的有信心,这些家长朋友有:王晨毓、董一佳、孙芮涵、丁兴业、姚佳辰、杨梦甜、徐松祺、尹昕静、庞璐瑶。不知其他的家长朋友对我们的家长会有什么样的想法和好的建议,期待你们的回音。

        今天付圣元带回了图书漂流卡,是图书《我妈妈》的漂流卡,我看到这本书被史苗语借走了,请史苗语的家长明天早上找老师拿到图书漂流卡。绘本书和漂流卡还有袋子是一体的,请家长不要将其分开。

      另外,今天丁兴业、郭月彤的妈妈给我们出了一个好主意,每周四借书的早上都会比较的忙碌,家长还要看图书的小主人还要看图书的名称。他们的方法是这样的:我们的文件袋是两面透明的,将书的正面朝上,把图书漂流卡的正面朝下,这样两面都能够看到,就不用再打开了,为了我们借书的效率,不耽误大家的时间,请大家还书的时候这样放置。我拍了照片,大家看一下。

周四温馨提示 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周四温馨提示 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017