注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四活动  

2015-04-02 11:23:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天没有完成小任务的小朋友较多:吴成博、董一佳、吴梦凡、陈小苒、郝俊怡、说是不会,是不是没有认真听啊,别的小朋友怎么学会了呢?努力加油!!

          最近姚佳辰早上有点懒床,今天和她进行了谈话教育,看看明天的表现,再有什么困难,家长及时和老师沟通。

         学习了散文诗,《月光长廊》,这是一首比较美的散文诗,围绕这一个故事,比较容易记。吴孟凡、郝俊怡,学习的时候有点走神啊今,晚回家检查一下你的宝贝学的怎么样。

        学习了自编应用题,讲解了自编应用题的关键是必须有两个数和一个问题,加法应用题要用到“一共”这一个词,减法应用题用到“还剩”这个词,老师讲解之后,第一遍编对的小朋友有:

        杨梦甜、李子彦、魏涵栩、吴成博、徐达、尹昕静、朱浩宇、郭月彤、姜裕后、孙芮涵、董沛琪、史苗语、逄璐瑶、丁兴业、支文熙、徐松祺、黄婉琪、马梓馨、史芮帆、马秉宏、刘子豪、韩可馨、王晨毓、

       分不清“一共”“还剩”的小朋友有:王子涵、吴昊宇、张腾曰、董俊飞、王悦杨。

      不会,起来不说的小朋友:付圣元、姚佳辰、郝俊怡、吴孟凡、陈小苒。

     董宜嘉小朋友第一边没有说,第二遍的时候,混淆了一共还剩这两个词。

      希望家长朋友根据自己宝贝的情况,回家适当辅导一下。

    

     

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017