注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

精彩的周三早间活动  

2015-04-22 08:46:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天气越来越暖和了,今天早上孩子们跳绳跳到八点,身上已经微微出汗了,干燥的春天孩子们容易上火,在幼儿园已经提醒幼儿多喝水,希望宝贝在家也要多喝水多吃水果,防止上火。

        等待早点的时间,我们请孩子们讲述了自己准备的故事。

        刘子豪《一粒种子》 

        吴昊宇《三只小猪盖房子》

       马秉宏《贪吃的哈罗德》

       朱浩宇《小兔子过生日》

       韩可馨《小熊家的不速之客》

       史芮帆《灰姑娘》

       这一次我让讲故事的小朋友提问自己故事里的问题,激发幼儿认真听的习惯,刚开始有的宝贝提问的时候,把握不住问题的关键,问了一些无关紧要的问题,很简单,通过老师的引导,孩子们逐渐提升了自己提问问题的水平,我觉得这种方法更能够提升孩子剖析故事的能力。

       通过我们一日的各个环节,我们会再让宝贝轮流讲述故事的,希望宝贝们在家继续准备。

郭老师

      

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017