注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

家长关注  

2015-04-08 15:45:51|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

        今天早上的跳绳活动,有的宝贝有了进步,关键在练习,只要肯练习,保证宝贝会跳。

         今天早上的统计中,我们班还有11名幼儿不会连跳:郝俊怡、吴梦凡、马梓馨、董沛琪、陈小苒、王悦杨、马秉宏、徐达、董一佳、魏涵栩、李子彦。其中,郝俊怡和吴梦凡需要加加油了!

        今晚跳绳带回家继续练习,今天吴梦凡忘记拿跳绳了,明天记得带来哦!

       明天我们的图书漂流活动暂不进行了,修整。

        还有图书没有还回来的小朋友记得明天将书带回!

      我们周五早上将进行家长图书漂流活动,还没有带来图书的家长明天带来,用透明的文件夹装好。前段时间带书来,没有带文件夹的家长明天请带来。

       请家长图书的主人今天回家把图书漂流卡填写好,明天早上和图书一并带回,存放的方法和上次我提到的一样,采用正反放的方法,让图书和图书漂流卡的正面朝外。

       感谢大家的合作!

感谢合作!

   

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017