注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二上午的活动  

2015-05-12 10:53:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

          1、早间活动我们开展了安静的图书阅读活动,大部分小朋友能够正确安静的阅读图书,但是中间也有一点小插曲,每个小朋友分到了一本图书,董俊菲喜欢上了张腾曰分到的那本书,她没有通过友好的方式去争取,而是在没有征得张腾曰的同意后,采用了粗暴的手段,打人。对她进行了批评教育。希望有所改正。

       2、昨天有的宝贝答应带材料,可是黄婉琪、李子彦、郭月彤,没有带来,导致实验今天无法进行,希望明天带来,如果家里没有就自己协商让别的小朋友带。

     3、我们今天复习了以前学习过的知识,在复习的过程中,丁兴业多次讲话,多次被罚,这段时间注意力有点不集中,老师开小差。

     4、今天请小朋友创编了7的加法应用题和7的减法应用题,以下小朋友掌握的不是很好,家长回家辅导一下:徐达、郝俊怡、吴昊宇、黄婉琪、刘鑫源、吴孟凡。

     5、今天上午两位小朋友主动举手讲解了自己了解的科学家,王晨毓、杨梦甜。讲解的不错。王悦杨没有认真听,总在那里踢前面小朋友的小椅子 。

    宝贝,明天是图书归还的日子,还记得吗?明天记得归还哦!

郭老师

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017