注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周三上午的活动  

2015-05-13 11:12:52|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       早间活动时间,孩子们去照顾了自己的小植物,给他们进行了浇水,观察它们的生长情况。有的小朋友的植物已经长的很高了,抽时间,我们会带领孩子进行记录的。

      复习了前面学过的歌曲和故事,这一环节表现比较好的小朋友有:姜裕后、许一诺、董沛琪、王子涵、王晨毓、支文熙、杨梦甜、孙芮涵、吴昊宇、逄璐瑶、尹昕婧。

      今天的阳光格外的好,多晒太阳能够加速钙的吸收。

     今天带领孩子们到户外玩了一会游戏,《勇过鳄鱼湖》《种树忙》《大雁快回家》《建筑工地忙又忙》

     幼儿园新添置了木质的大的平衡木,孩子们很感兴趣,今天我们游戏的时候就用上了,大班的小朋友提高了难度,幼儿的能力得到了提高。

    一起看看我们的精彩照片吧!

郭老师

周三上午的活动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周三上午的活动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周三上午的活动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周三上午的活动 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017