注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末小任务  

2015-05-15 16:50:32|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家周末愉快!

          周末天气不错,带上我们的宝贝,多到大自然中走走吧!!

          下午放学之前,和小朋友分享了故事《牙齿大街的新鲜事》,故事稍微有点长,但是小朋友听的非常的认真。

         今天发现马梓馨吃手的次数明显少了,不错。今天在倾听故事的时候,总是在捣鼓自己的裤子,挽起来,再放下。

        丁兴业今天的故事内容记得不是很清楚,是不是开小差了?

        姚佳辰今天坐在老师的旁边,听讲明显认真了,看来自制力不够,需要老师不断的盯着。

        付圣元最近有吃手的习惯,需要改正

       魏涵栩最近上课的小动作有点多啊,今天画格子的时候有点不认真,这可不是你的风格啊,要注意了。

        郝俊怡上课认真了许多。

      初颂歌比前段时间活泼了,回答问题积极了。

       王悦杨被老师调到了前面,小动作还是有点多。

       今天暂时发现了这些问题,及时发现问题及时沟通,希望我们的沟通交流能让我们的孩子成长!

周末小任务:

          1、利用周末的时间,观察生活中的广告,他们都有哪些形式,宣传的是什么。并学说一种典型的广告语。下周分享给小朋友。收集各种广告画报。每人准备一个纸杯,一个矿泉水瓶。

          2、练习跳绳

          3、自己画方格,练习跳格。

          4、请家长帮助搜集纸质的成品手提袋,我们将用于六一的亲子游园活动。感谢合作!

郭老师

        

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017