注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

多彩的广告  

2015-05-19 10:59:49|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家周二愉快!

        这段时间,我们的红绿卡使用的很不错,这都是咱们家长的功劳,希望咱们家长继续下去,为了孩子的安全,严格使用红绿卡,特别是早上入园环节,有时候和老师交流起来,就忘记拿红卡了。可以让孩子提醒你,这样也可以锻炼幼儿。

     科学家的故事,今天又有新的小朋友来讲述了:许一诺、黄婉琪、姚佳辰,讲述的都不错,黄婉琪有点不熟练,断了好几次,结尾也没有想起来。

     统计了一下,还有几个小朋友没有讲:吴孟凡、刘鑫源、徐达、徐松祺,问及他们时都说不会,不知道是没有准备还是忘记了。

     今天和孩子们了解了“多彩的广告”,知道了广告有不同的种类,广告牌、霓虹广告、报纸广告、传单广告、视频广告、公益广告、并且通过视频让幼儿欣赏了公益广告,知道了公益广告要向人们传递的是正能量。

    由于课前家长帮助孩子做了相关知识的丰富,所以,孩子们接受的非常的快,一些孩子还说出了自己熟悉的广告语:李子彦、杨梦甜、魏涵栩、姜裕后、董沛琪、丁兴业、逄璐瑶、史苗语、许一诺、马梓馨、姚佳辰、吴成博、初颂歌、黄婉琪、陈小苒、郭月彤、吴昊宇、郝俊怡、支文熙、韩可馨、史芮帆、张腾曰、刘鑫源、王晨毓。

      王晨毓的家长还把熟悉的广告词打印了出来,特别的有心,给我们上课提供了便利的条件,王晨毓说的广告很有特点,他是用一首歌来表达的“小呀么小二郎……”是读书机的广告。

       最后一个环节,我们利用我们班里的区域活动,让孩子们给自己喜欢的区域活动创编广告语,听听孩子们的创意吧:

张腾曰:小小餐厅,满足你的胃

董俊菲:美食林餐厅,食物多又多,美味又营养

韩可馨:美食林餐厅,美食多又多

史芮帆:小竹桥,摇摇摇,摇到美工区,画的好,做的好。

孙芮涵:多上小厨房吃饭,营养又健康

吴成博:美食林餐厅,美味又好吃

王悦杨:美食林餐厅,好吃又营养

董沛琪:小小餐厅,好菜多多,营养又美味

李子彦:想画画就来美工区

魏涵栩;想吃好菜,就来美食林餐厅

徐达:想画画就来美工区

王晨毓:旺旺烧烤,好吃好吃就是好吃。

马梓馨:小餐厅,生活又美味

黄婉琪:想表演就来表演区

吴昊宇:小小美工区,画呀画画画

郭月彤:想画画就在美工区

姚佳辰:想去小厨房,就去小厨房

王子涵:小小美工区,绘画大天地

支文熙:小小表演区,打扮越漂亮

丁兴业:我们的美工区可以教你们的孩子剪纸画画,快来吧!
杨梦甜:想来搭建就来搭建王国吧

马秉宏:快乐、聪明、动脑益智区

姜裕后:小厨房多种菜,天天吃好营养

逄璐瑶:想画画就来美工区吧

许一诺:想跳舞就来表演区吧

史苗语:想变漂亮就来表演区吧

尹昕婧:想学跳舞就来表演区吧

朱浩宇:相当设计师吗?就来搭建区吧

徐松祺:有了小餐厅,生活好滋味

刘鑫源:要搭房子就来搭建区

陈小苒:搭建区的城堡最漂亮

吴梦凡:想变魔术就来益智区。

刘子豪:想要学习就上益智区

初颂歌:想进餐厅就快点来!
郝俊怡:谁想上小餐厅就快点来吃饭。

郭老师

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017