注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

传递微笑  

2015-05-25 16:51:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          微笑是生活中不可缺少的一种表情,我们要让幼儿学会关注周围的人,学会微笑,把快乐传递给别人。

         今天和孩子们进行了一节“传递微笑”的活动课,一起讲述了生活中见到的微笑,理解微笑的重要意义,在音乐《歌声与微笑》中,孩子们边唱边跳,向别人传递了快乐!

         在整个活动,参与活动积极性高的小朋友有:许一诺、史芮帆、王子涵、支文熙、丁兴业、付圣元、陈小苒、韩可馨、逄璐瑶。

         下午的时间,进行了算式练习

          全部都对的小朋友奖励了贴画一个:孙芮涵、徐松棋 、魏涵栩、      尹欣静、

          错一道:董怡佳、马子馨、杨梦甜、吴昊宇、史苗语、逄璐瑶、董俊飞、韩可馨、史芮帆、姜裕后

          相对来说,马子馨、姚佳辰、徐松棋      这一次有了很大的进步,继续加油!

         刘鑫源、徐达、郝俊怡动作还是太慢,感觉好像是在靠时间,小朋友两节活动都进行了完了,他们才进行了不到一半。真的要努力了哦!

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017