注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周二  

2015-05-26 15:34:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早间活动的时间,孩子们进行了线描画的练习,我们的主题是鞋子,孩子们画的非常的仔细,线条很流畅,想象力很丰富,今天的绘画活动,我感觉丁兴业和董沛琪没有发挥出以往的水平,可能有点分心哦!以后要注意了。绘画作品照片已发,大家可以去看一下。

        绕口令,对于一些孩子来说比较的熟悉,今天,我们集体学习了绕口令“扁担和板凳”,对于扁担,孩子们不是很熟悉,通过图片让他们了解了扁担的样子及用途。和板凳进行了比较,利用一个小小的故事,导入了活动。

      今天一节课的练习,孩子们只是记住了绕口令,说的很慢,刚刚接触先让他们吐字清楚,发音准确。

     今天晚上的小任务,练习这个绕口令,要在吐字清楚的基础上加快速度啊!
      明天我们可是要进行绕口令比赛的。

     第二节活动课,我们依旧进行了数学方面的练习,孩子们计算的能力越来越快了,值得表扬。

     昨天点到名字的小朋友,今天老师特别进行了关注,在老师的跟前做,但是动作仍旧不是很快哦!

    要加油了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017