注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四小结  

2015-05-28 16:23:01|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1、今天上午,我们进行了体育游戏的测查活动,我们带领孩子们复习了游戏“勇过鳄鱼湖”“种小树”“大雁快回家"等游戏,我们每一次游戏都是分组进行的,大班的孩子们竞争意识很高,每一个小朋友都为自己的小组加油,看到自己的小组胜利了,他们高兴极了。

        2、孩子们进行了“爱心传递卡”的制作,我们要让孩子学会把微笑传递给身边的人。今天孩子们把爱心卡拿回家,送给身边的亲人朋友,请回馈他们一个甜甜的微笑。

       3、下周一班级组织的“庆六一才艺大联欢”活动,我看到很多小朋友报名了,本次报名截止到本周五下午,请各位抓紧时间,这样的机会不多了。另外,我们是庆六一联欢活动,请尽量为幼儿选择唱歌、舞蹈、表演类的才艺。讲故事和背诵古诗尽量不要出现。

      4、下午的时间,我们复习了以前学习过的主题知识。积极回答问题的小朋友有:付圣元、徐达、郝俊怡、董沛琪、马子馨、马秉宏、杨梦甜、支文熙、张腾曰、史苗语、许一诺王子涵、刘子豪。

      特别表扬徐达,董沛琪,今天给他调了座位,上课听讲有了进步。加油啊!

温馨提示:

       孩子们发的园服,我们要在周六活动的时候穿,我看到今天有的孩子提早穿来了,怕弄脏了。

          

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017