注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一上午  

2015-05-04 11:44:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            1、今天早上只有一个小朋友没有带绿卡,记得下次要带哦!有两名小朋友的家长忘记拿红卡了,韩可馨、徐达。从今天开始我们就好开始严格使用我们的红绿卡,希望家长坚持。早上送宝贝的时候,记得带红卡回家。

           2、经过了一个小小的假期,很多小朋友外出游玩了,今天发现很多小朋友有点上火,还有带药的小朋友,特意为幼儿多喝了几遍水。回家也记得多为幼儿喝水,春季容易上火。

          3、早间活动时间,请幼儿观察了自己种植的小植物,发现有些植物已经发芽了,有的还长的很高了,请幼儿仔细的进行了观察,并记录了他们的生长过长。一下小朋友的植物已经发芽了:

           孙芮涵、王晨毓、张腾曰、魏涵栩、吴昊宇、初颂歌、李子彦、庞璐瑶、董沛琪、董一佳、朱浩宇、刘子豪、马秉宏、尹昕静、马梓馨、支文熙、徐达。

        其他植物没有发芽的小朋友明早家长送幼儿入园时,帮助孩子观察一下是什么原因。

         4、学习了故事《聪明的奇奇兔》,幼儿初步了解了机械装置的构造及设计意图,体验了朋友之间相互帮助的美好感情。萌发了进行创造的愿望,幼儿说出了自己想要发明的机器。

       5、上一周孩子们进行了体检,体检结果已经出来,今晚孩子把体检表格带回了家,请家长仔细看一下,明天早上将表格带回。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017