注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五简讯  

2015-05-08 16:26:21|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好:

        1、昨天的小任务,只有两名名小朋友没有完成哦,其他小朋友完成的不错,其实有时候,我们的小任务很简单,就是每天让幼儿记住这么一个必须做的事情,久而久之就会养成习惯。那么好习惯一旦养成,将来上小学你会感觉很轻松的,希望那些经常不完成小任务的家长要重视起来。

      2、今天上午乡镇幼儿园的老师来我园参观,课件操孩子们做的非常的棒,注意力集中,动作到位,口号响亮,非常不错,奖励贴画一个。第二节课孩子们玩了喜欢的区域活动,有的宝贝进了小厨房,有的宝贝在益智区探索,有的在表演区又唱歌又跳舞,有的在搭建区建房子,等等,玩的可开心了!!

     3、今天中午的午餐是:芹菜豆瓣炒猪肉、青椒洋葱炒猪肉、土豆鸡蛋鱿鱼汤。所有小朋友都吃的不错,没有剩饭的现象。

     4、今天下午数学计算方面的练习完成情况如下:

     以下的排列顺序是按照小朋友完成的顺序:

丁兴业:错了两道题,6写反了。

尹昕静:有几道题不是自己做的,看了旁边的小朋友。错了6道

王子涵:错7个

王晨毓全部正确。

朱浩宇:错6个。

张腾曰:错1个

逄璐瑶:错3个

史苗语:错1个

马秉宏:错5个

王悦杨:错3个

吴昊宇:错5个

董沛琪:没有做完整。

郭月彤:4个。

姚佳辰:5个

陈小苒:8个

其余小朋友没有完成。一个下午的时间,有的小朋友不是动作慢,而是总在那里玩耍。请家长们自己回家看一下带回家的纸张。

周末小任务:

幼儿口述日记:快乐的周末,家长记录,幼儿装饰。

周五简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周五简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周五简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

周五简讯 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

 

 

 

   

             

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017