注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周五简讯  

2015-06-12 16:37:26|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

早间活动,拼插游戏!

昨天晚上小朋友创编的故事,今天有的宝贝主动要分享给小朋友听。

张腾曰是最先站出来的小朋友,故事创编的很完整,有故事情节,又开头,又结尾,讲的不错!

姜裕后、支文熙、尹昕靖、姚佳辰陆续上来讲了故事,讲述的都不错。

再过不到一个月的时间,宝贝们就要毕业了,孩子们将会进入不同的小学就读。

面对在幼儿园交往过的好朋友,孩子们之间有了深厚的感情,有些不舍。

为了表达对朋友的一份祝福,我们推出送温暖活动,通过绘画、手工、制作明信片等多种形式,表达对朋友的祝福。

今天孩子们就把自己对好朋友的祝福绘成了一幅画,互相送给了对方!

一起来看看孩子们的精彩画面吧!

计算练习情况

5个全部正确的

15个错3个以下的

有三个小朋友在规定时间内没有完成

其他小朋友或多或少都出现了一些错误

家长回家检查一下,并进行练习

进行了线描画的练习。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017