注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-06-01 15:57:46|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

            今天是六一儿童节,是孩子们的节日,早上孩子们早早地就来到了幼儿园,满脸都是童真的笑容,可爱极了,好几个小宝贝还刻意的打扮了一下,非常的漂亮。

          早点过后,我们就开始了今天的庆六一才艺展示活动。

         一部分小朋友去聋哑学校送演出了,才艺展示放在最后。

         其他小朋友依照顺序依次表演。

          看着小朋友大大方方的在前面展示自己的才艺,看的出是家长朋友精心准备了,他们的表演赢得了孩子们热烈的掌声。

       董沛琪小朋友忘记了自己表演的内容,早上爸爸捎来的u盘里面是空的。下午睡起觉来又想了起来,表演了一次,只是声音稍微小一点。

      徐松棋也忘记了自己的节目,我说你演唱个两只老虎吧, 他说好吧。

     其他小朋友表现的都不错,今天的表现都比平常好很多,特别是马子馨小朋友演唱的小苹果,一改平常羞答答的样子。

     徐达演唱的蓝猫龙骑团,也不错,有进步。

     韩可馨的印度舞,许一诺和郝俊怡的舞蹈快乐宝贝,史芮帆、史苗语的电子琴演奏、刘鑫源的小火轮表演……等等等等,所有宝贝的表演都很棒很棒!

      后面的时间带领孩子们带户外玩了喜欢的大型玩具,并且在彩虹伞上进行了拍照留念,开心极了!
     下午园里分的大蛋糕,好多的水果,西瓜、西红柿、樱桃等等,孩子们喜爱的美味大餐开始了……

快乐六一 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

快乐六一 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

快乐六一 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

快乐六一 - 宝贝驿站 - 快乐大一班

 

快乐六一 - 宝贝驿站 - 快乐大一班
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017