注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一简讯  

2015-06-15 17:02:55|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

          周末布置了两个小任务,孩子们完成的非常的棒!这说明孩子们已经养成了认真倾听的习惯和完成小任务的习惯。表扬这些小朋友并得到了奖励!

        最近这段时间,我们一直在排练毕业典礼的节目,孩子们显得有些浮躁。所以我们继续鼓励孩子挣小贴画,挣礼物,挣我们的毕业证书。以此鼓励孩子约束好自己。

      今天上午的时间带领孩子们认识了钟表,了解了钟表的基本构成,并教会了他们认识整点和半点的方法。通过不断的练习和认识。以下小朋友认识的还不错,能够读对整点,能力强的也能够读对半点。

     这些小朋友有:魏涵栩、吴成博、杨梦甜、韩可馨、支文熙、王晨毓、马秉宏、董俊菲、史苗语、姜裕后、孙芮涵、刘子豪、吴昊宇。

     下午进行了毕业典礼的彩排,孩子们做的非常的认真,都想在爸爸妈妈面前有一个好的表现。

     每次都为幼儿喝满满的两大杯水,各位亲回家也要为宝贝多喝水,多吃水果,防止上火。

    史苗语,今天询问了几遍,自己说肚子不疼了,午饭吃的也不错。

   李子彦小朋友在吃午饭的时候,吐了一遍,吐完之后她说没事了,我摸了摸额头也不热。自己又吃了两碗米饭。下午挺好的!

    今晚小任务:

1、周末明信片没有做的小朋友,今晚做完,明天带来。

2、认识钟表,主要先认识整点和半点。能力强的宝贝可以再认识其它的时间段。明天我要看小朋友的认识的情况进行奖励哦!

   

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017