注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

班级近况  

2015-06-16 10:47:29|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

         最近今天,我们会以练习节目和走台为主,除了在操场上的时间,就是在活动室里的时间,老师的时间会比较紧张。博客可能更新的不是很及时,请大家谅解。

         另外,本来看天气预报今天阴天,想带领孩子早点练练节目,没想带今天太阳高照,忘记叮嘱孩子们带太阳帽了。这样,明天每人戴一顶太阳帽放在橱子里,我们彩排的时候带戴上。

        还有,我们的毕业典礼初定在周五的傍晚,需要一个专门为我们班照相的摄影师,负责本班孩子的照相活动,不知道哪位家长有时间。

       最好有一个像素比较高的相机,技术还比较好的摄影师,单反相机更好,呵呵!有朋友啊,亲戚啊,做摄影的,也可以邀请来帮助我们班拍照的。

      如果有,请和老师联系,谢谢!

     今天孩子们在家做的明信片,我们在幼儿也做了一张,孩子们送给了自己的两位好朋友,希望以后经常联系。愿我们的友谊地久天长!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017