注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

大班毕业典礼邀请函  

2015-06-18 09:34:00|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友您们好:

         时间像飞鸟,滴答滴答向前跑,转眼间三年过去了,三年前,你们的孩子迈着蹒跚的步伐走进幼儿园,三年后的他们长大了,变得聪明懂事,学会了许多本领。

        他们即将毕业进入小学殿堂,为了让孩子对幼儿园的生活留下美好的回忆,使童年时光增添更绚丽的色彩,同时也为了给孩子提供一个自我表现、展示才能的机会。我园定于明天下午举行大班毕业典礼。

       真诚的邀请您前来参加!

           时间:2015年6月19日(周五)下午5:10——6:30 

       5:10持幼儿红卡,从西门准时进场

  地点:东操场,

       入场地点:从幼儿园西门排队有序进场

     要求:

  1、家长自带马扎,就座大一班孩子后面一米外。并在就座后签签到表(一米的距离是孩子上下场的通道,请家长自觉留出。)

  2、家长不可穿越场地,上前面拍照。因为我们已经找了专门负责我们班孩子照相的摄影师。

 3、活动结束,家长先带着孩子的小椅子送到楼上,带着孩子的绿卡和衣帽,从西门离开,并从西门按班排队,老师带孩子到门口,持红卡接幼儿离园!

  4、着装要求:

     全体幼儿上身园服,下身穿深色半身裤,黑色,或者深蓝色。不可穿裙子,鞋子最好是蓝边或者红边的舞蹈鞋,若是没有可以穿其他运动鞋子。

     主持人:穿白色裙子,梳一个马尾。花边袜子,凉鞋。

  

     期待,我们家长和孩子一起完成这个人生的第一个典礼,期待孩子通过成长之门,成长为最美丽的天鹅!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017