注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

明日细节要求  

2015-06-18 09:46:34|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好:

     明天,周五,是孩子在园的倒数第十天。

     也是孩子毕业典礼的日子。我们有如下安排。

1、家长仔细阅读毕业典礼邀请函的时间和要求,穿园服,下去5点准时带马扎参加活动。

2、明天早上7:50准时到园,我们请了专业摄影师,为我们拍摄艺术毕业照。

      时间不等,如果你来晚了,我们可能没有时间等你。

      对今天早上迟到的孩子提出小小的批评,7:30准时开始,你们的节目是不是赶上了?家长一定给孩子一个严格的时间概念,不是什么样的场合都可以迟到的,小小的提醒,望家长重视。

 3、红卡接,绿卡到,这是一个规则,也是一个规章,希望在最后的十天,家长也能尽善尽美的完成。今天早上有五名小朋友没有找保健医晨间,即使再忙,这些都要去完成。

 4、感谢史苗语的家长为我们提供相机和摄影,请您带好相机数据线,我们接着把照片拷贝下来发博客。 

     希望家长就座后,一定保持安静,坐在位置上不要起来拍照,我们的摄影师会为您捕捉到孩子的精彩瞬间。谢谢合作。

5、韩可馨的妈妈明天下午4点半来园,和三名家长熟悉一下稿子和上下台。请记住!谢谢!

6、周六周日周一休息三天,端午节,是传统节日,希望家长能给孩子一个特殊的传统节日。祝愿你们节日快乐。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017