注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

今日小记  

2015-06-02 11:25:08|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!
        早间活动时间,孩子们自己要求的活动,泥工活动,孩子们陆续到来,认认真真的做了起来。

        有的孩子动作很快,不到十分钟的时间,就做的很漂亮了。

        有些孩子总是习惯于磨蹭,十分钟的时间过去了,却还是什么也没有做。这个磨蹭的习惯可不好啊,现在不及时的改掉,将来上了小学可跟不上啊。

        最近感觉孩子有一些浮躁,总是坐不住,管不住自己的嘴巴,说个不停。

        马子馨总是摆弄自己漂亮的裙子

       吴孟凡总是低头玩子自己的事情,说了也不听

       黄婉祺有些浮躁,什么事情都不往心里去,今天检查橱子,成长档案居然还在里面,怎么回事,这是多少天以前的事情了,让带回家整理。没有作业袋,作品乱乱的摆在那里。还有好几张作品没有带回家。

      丁兴业最近上课有点管不住自己的嘴巴哦!

     徐松棋、付圣元最近有点随便,不和老师打招呼就随便上卫生间。昨天说了一遍了,今天还是照旧。

     还有最近迟到的小朋友有点多哦!好的习惯不是一天养成的,希望家长们坚持!再就是八点之前我们就要上报人数拿早点,您没有来,那么早点是否给您报呢?

     今天陈小苒没有来幼儿园,也没有请假,不知道怎么能回事?希望有事做到事先请假。

    

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017