注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

家长会结束  

2015-08-29 11:45:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       相信通过今天的家长会,你们对我们幼儿园的事情有所了解,有什么不明白的事情欢迎大家通过博客和其他的方式及时的和我们沟通。我们非常的愿意帮助咱们家长!   

试入园流程:

1.亲密环节 (点名)

 2.体验快乐  (游戏)

3.宝贝加油  (入厕环节)

4.我爱我的幼儿园  (参观幼儿园)

5.我和玩具做朋友。(自由活动) 

试入园注意事项:

1.每个幼儿一位年轻家长陪同。

2.拿卡来园

3.家长提前记住标志

4.排队要求。左手边男孩,右手边女孩。

5.倾听老师的介绍。

6.最后的自由活动时间为10分钟,听到哨声,家长和幼儿一起把玩具归位,从西门离开。

相信你们一定会全力的支持和配合我们的工作。在这里祝愿我们的孩子健康快乐每一天。谢谢大家!

温馨提示:

       请各位家长把今天发的两张表格填写好,明天带来,交给老师,谢谢合作!

       期待宝贝明天的试入园活动!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017