注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

排队喝水啦!!  

2015-09-10 10:40:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
       大家好!
       非常感谢你们在博客中和老师的互动,你们的互动,让我们老师看到了宝贝在家里的表现,看到了需要老师帮助宝贝改正的不好习惯,看到了家长的心声!我们也会尽力把咱们班的博客建立的更好,能让家长看到宝贝在幼儿园更多的表现及我们的班级动态,以便更好地配合我们教育好我们的宝贝!
      今天我们的早点吃的是鹌鹑蛋,每个小朋友分了两个,吃的很干净,表扬!
      李任霏、张景轩要加油了,鹌鹑蛋很有营养的,下次要吃掉哦!
      随着孩子们逐渐的适应了幼儿园的生活,今天对孩子们提出了新的要求:
     分组如厕喝水,点到的一组小朋友要起立喊“到”,轻轻的关上小椅子,到线上站队。排队走。要求:不跑不跳,走路轻轻。
      从今天上午的情况来看,部分孩子掌握的还不是很好,需要加强,请家长朋友在家也和宝贝做一下这样的练习。
      今天陶冠宇小宝贝带了口香糖来幼儿园,怎们回事?忘记老师的要求了吗?弄的满身都是,老师费了好大劲才帮助她洗下来,下次不要带了哦!

小郭老师
排队喝水啦!! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
排队喝水啦!! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
排队喝水啦!! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
 
排队喝水啦!! - 宝贝驿站 - 快乐小一班
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017