注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

晚接环节及接送卡的使用  

2015-09-14 17:20:16|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天的晚接环节有点乱,没拿红卡的,拿了绿卡来接的,拿错了卡的,不排队的。

        咱们家长早上把宝贝安安全全的送到我们老师的手中,我们老师有责任把孩子安安全全的交到家长的手中。只有严格接送制度,有秩序的接送,才能够保证孩子的安全。在这里,我们有必要再重新说一下我们的接送制度。

        1、严格使用红绿卡,早上持绿卡入园,将红卡带回家。

         以后,我们的红卡会摆放在衣帽橱子上,家长送下孩子后,记得自己去拿。

        见红卡接孩子,没有红卡坚决不放行,这是我们幼儿园的制度,请大家严格执行。请不要为难我们老师,我们都有领导监督和监控摄像头。

        2、排队接送。

         请各位家长在西门北侧排成一排,一个一个的接,等到前面一个宝贝走到家长的身边后,再点下一个。

        家长配合:

        1、早上送孩子入园时,记得把绿卡插在自己的位置。今天褚艺博的家长错把朱辰睿的卡带回家了,下次要看清楚啊!家长在换卡的时候,看一下卡上面孩子的名字,以防错拿。

        2、晚接时,提醒自己的宝贝,老师点到自己的名字才能够出来。没有点到名字不能乱跑。切记!

        3、提醒自己的宝贝晚上放学时将绿卡带回家。

       请各位家长把我们强调的事情,告知来接送的老人。因为我发现很多老人不会使用接送卡,错拿接送卡,这些内容我们新学期家长会上都已经说过了。因为很多宝贝常来接送的都是老人,所以有些事情,请年轻家长一定要和老人交代好。

        班级的秩序,孩子的安全,需要家长和我们一起共同来维护!

        我们都有着共同的目的,那就是让孩子健康、安全、快乐的在幼儿园成长!

        您的配合将会使我们的班级更加的有秩序!使我们的孩子更加的健康、安全、快乐!您将会成为孩子好的榜样!

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017