注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园第二餐  

2015-09-15 17:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

        今天是孩子们在幼儿园吃的第二次午餐,今天宝贝们吃的是面食是麻酱卷,然后是番茄菜花、南瓜炖土豆、大骨补钙汤。在幼儿园大门里面的北面有幼儿一周的食谱,有想了解的家长可以去看一看。

        今天是孩子们第一次用餐盘吃饭,孩子们能够安安静静的等待老师们将饭分完,不随便说话。孩子们还学习了吃完饭后如何将餐盘、碗、勺子分类摆放。特别的棒。

        今天张景轩、王轩、王睿吃完饭的时候,盘子吃得干干净净的,特别棒,老师要提出表扬呦。嗯,我们要做一个干干净净的宝宝,其他小朋友也要好好学习呦!

        但是今天也有吃的比较慢的孩子,美琪、婼西、毅然、晓轩、艺博这几位小朋友吃的比较慢,但是在老师的鼓励下,也将饭吃完了,以后要加油哟!

        今天也有剩饭的小朋友,李亦豪剩饭喽、张嘉奇是不是不喜欢吃南瓜呀,不管怎么鼓励他,他就是不吃,还说吃南瓜就吐了。

        郭嘉豪今天身体有些不舒服,饭也没吃上,今天下午嘉豪小朋友好好休息,按时吃药,等身体棒棒的再回来,老师等着你。付琪小朋友,你也要快快好起来吧,早一点来幼儿园,老师和小朋友都想你了。

        今天下午孩子们吃的水果是苹果、梨,还吃了香香的地瓜,吃的比较慢的有付化麒、毕岩松、隋婼西、陈毅然、陆美琪、李亦豪、赵晓轩,因为这几个小朋友吃得比较慢,所以郭老师先带领着其他的小朋友出去操场上活动了,最后我又带着剩下的孩子们出去活动。孩子们吃午点的顺序是地瓜、梨、苹果,结果在我带着第二批孩子出去的时候,赵晓轩小朋友还没吃完地瓜,结果一吃吃到了放学,呵呵!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    孙老师

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017