注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

亲亲抱抱真快乐!  

2015-09-16 17:15:28|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天下午吃午点的情况明显有了进步,特别是赵晓轩宝贝,今天吃的很快,而且都吃干净了!

       薛慕涵宝贝,妈妈走后,总在揉眼睛,我们老师好话说了一大篇,才哄的幕涵吃东西了。刚吃了两口就开腔了:“老师,我把西瓜籽吃下去了。”一副很害怕的样子,我说没有关系的。午点过后喝了两大杯水。

       隋婼西今天也有进步,速度明显加快,加油!

      高晨曦宝贝,今天流鼻血了,回家要记得多喝水哦!

     董岳峰宝贝今天受到批评了,居然站在小椅子上面,这样子太危险了,万一不小心摔倒怎么办?下次要注意了哦!

     孙老师今天和孩子们进行了活动“亲亲抱抱真快乐”,让宝贝愿意用“亲亲抱抱”的方式表达自己对他人的喜爱、尝试说“我喜欢你”,孙老师和宝贝们进行了互动,蹲下来,请每一位宝贝到前面来拥抱并大声的说“我喜欢你”,孩子们表现的很勇敢,很大方。能在大家面前说出自己的名字,很棒!赞一个!

        陈毅然宝贝要加油了!老师相信你是勇敢的宝贝,下次要大方的表现自己哦!

       今晚小任务:

        用“亲亲抱抱”的方式表达自己对家人的爱,并对爸爸妈妈大声的说“我爱你”!!

家长关注:

        今晚孩子带回家一封信,请各位家长仔细阅读,如实上报。不符合条件的请在不符合条件处签名。符合条件的请在符合条件处签名,并注明符合哪一类(A、B、C) ,然后再写申请进行审批。明天早上交给老师!勿忘!

小郭老师

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017