注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四午餐  

2015-09-17 11:47:21|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       今天中午我们的午餐是:猪肉白菜包、西葫芦木耳素包、豆沙包、山药糯米粥。

        孩子们大概都挺愿意吃包子的,今天孩子们大都吃的比较好。

        薛慕涵、董岳峰、付睿昕吃的算比较多的,薛慕涵吃了3个喝了一碗汤,董岳峰吃了3个半,喝了两碗汤。

付睿昕吃了3个包子,喝了一碗汤。在小班这个饭量算比较大的。

        朱辰睿吃了2个包子,喝了一碗汤。

        王睿,吃完老师分的一个包子后,问他要不要,说不要了,我说你把汤喝上吧!然后,我说,再给你一个包子吃上吧。他说,好吧!(老师鼓励才吃,不鼓励就说吃饱了,不要了)

         付化麒宝贝吃了1个半包子,也还可以,喝了一碗汤。

        陶思雨今天不太爱吃,不知道什么原因,第一个菜包吃了一小半,就哭着说不吃了,又给了她一个糖包,吃了一半,喝了一碗汤。估计是有点不舒服,家长回家关注一下。

       其他小朋友吃了一个包子喝了一碗汤,老师再给就不要了。

       最后,老师到厨房里要了几个糖包,孩子们一听是糖包,个个都瞪大了眼睛,好多先前说不吃的小朋友都举起了小手,老师一人又分了半个糖包。

      估计今天每个宝贝都吃到了十分饱!

温馨提示:

       通过这几天的午餐情况,有的宝贝吃完老师分的一份后就不想吃了,老师问也说吃饱了!有的家长反应孩子吃的不是很饱,其实是孩子不想吃了!家长回家教育宝贝,没有吃饱一定要问老师要,不要着急去放盘子。有的宝贝可能有一份菜不愿意吃,就不要了!逐渐锻炼孩子们的语言表达能力!

小郭老师

     

     

     

     

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017