注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周四下午  

2015-09-17 16:49:37|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好! 

         午点过后,我们一起复习了歌曲《我爱我的幼儿园》、律动《拍手点头歌》

         学习了新的歌曲《两只小小鸭》,这个歌曲的学习有一个新的只是点,让幼儿学会听前奏开始演唱,并用简单的动作表现歌曲。在这一活动中 第一遍表演时,王科凇、李亦豪、迟邦霖、陆美琪、王潇含、高晨曦、张奕涵、朱辰睿高高把小手举了起来, 能够大胆的到前面来表演。   非常不错!

           歌词:“两只小小鸭,亲亲小嘴巴,说啥悄悄话,说啥悄悄话。”回家让宝贝表演一下吧!

           第二遍,老师做了鼓励的工作,接着有些小宝贝也陆续举手了:王轩、张景轩、褚艺博、董岳峰、闫艺琳、付睿昕,也勇敢的走到了前面,参加了表演活动。其他小朋友有点拘束,需要加油哦!老师相信你!

          明天我们将要开展活动《说说我的宝贝》,请宝贝们明天每人带一个自己最喜欢的玩具到幼儿园。我们将请幼儿介绍自己的玩具的名称及玩法,说一说自己为什么喜欢他。家长今天在家也可以帮助幼儿提前练习一下,鼓励幼儿在集体面前大胆的讲述。

          玩具暂放活动区,下周再将玩具带回家!

家长关注:

        1、今天发回家一张“我的小档案”请家长认真填写,明天早上带回。

         2、从下周开始,我们的宝贝就将要在幼儿园进行午睡了,请家长朋友明天将宝贝的被褥带来,请将床单缝在在褥子上面,在枕头、被子、床单上面绣上幼儿的姓名。今天我们老师根据孩子的能力分了一下床铺:

         二楼的小朋友有:朱辰睿、褚艺博、徐鲲鹏、张奕涵、付睿昕、董岳峰、陆美琪、高俊阳、张景轩、陶冠宇、郭嘉豪、王潇含、陶思雨、闫艺琳、王紫宸、赵晓轩、陈毅然。

         一楼的小朋友:付琪、隋婼西、王轩、迟邦霖、王睿、薛慕涵、  张嘉奇、毕岩松、王科凇、高晨曦、付化麒、李亦豪、李任霏。

         床位上都贴上了幼儿名字,明天早上送宝贝入园时,请带着被褥,领着宝贝去认识一下自己的床位。并把被褥放好。然后再把宝贝送到教室。

          3、特困生、接种证没有交回的家长请抓紧!

          4、褚艺博的档案袋还没有带回来,明天请务必带来!

          5、没有加入飞信的家长朋友,请抓紧加入,方便我们联系。

        

小郭老师

快乐的周四下午 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周四下午 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

      

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017