注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末家长关注  

2015-09-18 16:53:43|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

          愉快的周末来到了,请爸爸妈妈利用周末的时间带着自己的宝贝到户外感受一下大自然的美丽!

          在游玩的同时,请您关注一下事情:

          1、从下周开始,宝贝就在幼儿园午睡了,我们的所有一日活动都将会按照正规的作息时间进行。早上8:10分之前入园,不要迟到,耽误孩子吃早点的时间,下午的晚接时间改为4:50,请按时来接!谢谢!幼儿的被褥还没有准备齐全的请在周一早上务必带来!

           2、随着主题活动的开始,我们班区域活动中的材料也将要丰富起来,需要大家为我们收集雪糕棍做进区卡,每人最少带一个,谢谢!

           3、我们的教育教学活动已经正式开展了,需要帮助宝贝准备的材料还没有带来的请抓紧,要不然就耽误孩子使用了。

           4、成长档案、幼儿健康档案、还没有带来的家长请抓紧了。

           5、预防接种证及单子,郭嘉豪、褚艺博、付琪请周一务必交齐。

           6、根据潍坊市教育局下发通知“学生、幼儿意外保险投保申请单”请家长仔细阅读后填写好相关信息,为孩子投保。周一早上将保单和保险费60元一起交给班内老师。

        温馨提示:

         1、此保单一式两份,两份都要填写完整,一起带到幼儿园。

         2、请家长准备正好的零钱,并把每张钱上用铅笔写上宝贝的名字。

          3、永城保险公司的理赔电话为95552,家长如有不明白的地方可以打电话咨询,如果发生状况,请第一时间拨打此电话。

          祝大家周末愉快!!

小郭老师

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017