注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

快乐的周一——孩子们在幼儿园午睡了  

2015-09-21 16:33:30|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家周一好:

        新的一周又开始了,真心的祝愿宝贝们在幼儿园能够愉快的度过一周的时光!!

       感谢家长:今天早上收取保险单,付琪、徐坤鹏、郭嘉豪、迟邦霖、王睿小朋友因为身体不舒服没有来幼儿园,家长专门跑过来,把保险单送了过来,非常的支持我们的工作,真的是很让我们感动。薛慕涵、王潇含忘记了,还专门又跑了一趟,真的非常感谢你们对我们工作的支持!!

        有了你们的支持,我们就可以尽早的完成手中的工作,腾出更多的时间来照顾好我们的宝贝!!让我们携手共同努力!!再次感谢你们!!

        陶冠宇宝贝,几天有点咳嗽,为其多喝了水,上午咳嗽比较勤一点,中午睡觉的时候,不太厉害。

       今天的午饭是米饭、西红柿鸡蛋汤、猪头炒橄榄菜。为了锻炼孩子们的自理自立能力,今天老师给小朋友盛好饭后,是宝贝排着队自己到前面来端的碗,这是宝贝的第一次,做的很不错,没有一个撒了的。

       大部分小朋友都吃了两到三碗米饭,有的宝贝吃了一碗之后就跟老师说不要了,在老师的鼓励下,又吃下了第二碗。

      闫艺琳宝贝早老师的鼓励下吃了三碗米饭,问她吃饱了没,她说,老师,真的吃饱了,呵呵!!

      付化麒、张嘉奇、赵晓轩,今天吃的有点慢,付化麒在老师的鼓励下,吃上了一碗,又盛了一碗在老师的鼓励也吃上了。张嘉奇、赵晓轩吃到了最后,小朋友都站队了,没办法只有老师喂了。张嘉奇老师喂着吃上了,赵晓轩有点想吐的感觉,就没有再给她吃,看来是不想吃了!宝贝,以后要快点吃哦!

      午睡环节:

      孩子们对于自己的小床是向往的,散步之后,孩子们迫不及待的找到了自己的小床,把鞋子一扔,就爬到了自己的小床上,盖上了被子。(以后要记得把小鞋摆放整齐哦)

       令老师欣慰的是孩子们的情绪很好,没有大声的哭闹现象

       褚艺博宝贝躺下后,悄悄的抹起了眼泪,我坐在他旁边安慰他,一会就睡着了。

      陶思雨宝贝,在吃饭前就有心事,老师,我想找妈妈,在老师的安慰下吃了两大碗米饭,又和她进行了交流,上了小床之后,特别的好,一点情绪也没有,很快就睡着了。

     张景轩宝贝,特别能说也特别会说的一个宝贝,在午睡环节,不停的说说说,老师坐在他旁边也是说,老师拍着他也是说,老师讲道理也不听,我说,你吵到小朋友睡觉了,不听 ,还是说,最后,看来是说够了,睡着了。呵呵!特别有文采的一个宝贝!!

      张奕涵,不知道在家里有没有午睡的习惯,躺下后,不停的动,翻身,好几次都把被子弄到了地上,老师给盖好后,又左滚右滚,被子又掉了。最后,老师单独守着她,睡着了!!

      张嘉奇感觉很容易出汗,光是盖了个被角就出了满身的汗。

    付化麒,躺在小床上好久不能入睡,知道快1点了才睡着的,也不错哦!

    付睿昕宝贝特别的乖,总在安慰其他的小朋友,别哭了,妈妈一会就会来的。

   朱辰睿入睡的比较早,很省心哦!

   岩松宝贝入睡也很快哦!

     王科凇比较听话,躺下后就一动不动的躺在那里,一会就睡着了

      隋婼西宝贝今天可能是第一次在幼儿园午睡,非常的兴奋,老师陪了她好几次,都没有睡着。

     其他没有点到名字的小宝贝,都是很乖的宝贝,自理自立能力很强的,自己能够照顾好自己,睡的都不错。

     加油!!宝贝们,希望明天的你们,都是一样的棒!!

郭老师

快乐的周一——孩子们在幼儿园午睡了 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

快乐的周一——孩子们在幼儿园午睡了 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

      

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017