注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周四,你好!  

2015-09-24 13:47:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大家好!

       今天周四,孩子们吃了好吃的馄饨,和以往吃饭不同,今天孩子们吃的真是神速啊,孩子们吃了一碗又一碗,他们吃的很嗨啊。

        为了防止出现浪费和幼儿吃不上的情况,孩子们在幼儿园用餐,我们给孩子分饭都是“少食多餐”的,一开始每个孩子都是一碗三个馄饨,往下再给孩子分,也就分两个或一个了,这也是培养孩子良好的用餐习惯。

        今天吃的最多的就是岳峰小朋友和付睿昕小朋友了,我观察岳峰至少向老师要了五次了,岳峰也非常自豪的和老师说:“老师,我都吃了六碗了”。真是很强悍啊!付睿昕小朋友也是自己都说不过来了,呵呵!

        大部分的孩子吃的都不错,差不多都能吃上三、四碗,今天赵晓轩、褚艺博、王轩进步很大呦,吃了四碗,而且吃的也很快。

      今天陈毅然郭嘉豪、和徐坤鹏小朋友吃得不太多,只吃了一碗,在老师的劝说下,才又喝了一碗汤。

      今天陶思雨小朋友第一碗吃的挺不错的,但是吃第二碗的时候,情绪就不太高了。

     今天进行了主题教育活动——碰一碰干杯,  通过活动,  孩子们能按秩序排队喝水,形成初步的规则意识,并且懂得了定时喝水。  现在孩子们在幼儿园已经养成了一定的常规,但是还是有所不足,于是,今儿有对孩子们进行了常规训练,像喝水小便(包括排队走路、搬椅子、关椅子)、教育活动(幼儿的坐姿)、吃饭环节。王潇含小朋友有点坐不住呦,总是被活动区里的小玩意所吸引,不太集中,要加油了!

      这两天早上朱辰睿来园情绪都不太高啊,问她也不说,只说想妈妈,家长可以多关注一下,不过随着我们各项活动的展开,她的脸上也恢复了以往的笑容。

                                                                                              孙老师

     

 

 

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017