注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周二关注  

2015-09-29 16:43:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

         最近气候的原因,班里孩子感冒咳嗽的比较多,我们老师在幼儿园给幼儿增加了饮水量,给孩子们喝足了水。

        周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班 导致孩子们总是小便:老师,我要小便!周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

        吃药的宝贝也比较多,以后带药的宝贝要记得提前和保健医生说,这样医生给你一个红牌,我们老师也会多照顾这些宝贝的!

        还有一点就是带药的宝贝要记得用纸把药包好,上面写上幼儿的名字和服药的时间和用量,防止错服现象发生,记得填写好服药记录。

        今天中午全部幼儿都午睡了非常好!

        下午,我们进行了分组活动,一组幼儿跟着孙老师到户外玩了好玩的游戏,一组幼儿跟着郭老师在教室进行了区域活动(搭建区和娃娃家)

        这是我们初次尝试玩活动区,先是跟孩子们讲了游戏规则,进区玩的时候要注意些什么?教育幼儿不争不抢,不大声喧哗,把自己的小鞋子摆放整齐。

       起初玩的时候,搭建区的孩子么总是存在争抢的现象,特别的董岳峰宝贝,兴奋的不得了,小朋友刚刚搭起来就让他给推到了,我对他进行了批评教育,并令他出了活动区,静坐了2分钟,再进区的时候就变得安静了许多,也不争抢了,也不大声喧哗了,周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班  看来,一味的赞扬是不行的,赞美和惩罚并进才是更好的教育!

     迟邦霖宝贝搭建的楼房最高哦!很不错!

    其他小朋友也搭起来自己的房子,付化麒宝贝搭建了一个小小的房子,感觉不是很放的开。

     陈毅然宝贝搭的也不错,有自己的想法。

     薛慕涵玩游戏之前被小朋友告状说打人,老师还没有说什么的,自己就掉开了眼泪,呵呵,自尊心很强啊

    娃娃家的小朋友,刚开始进区的时候不是很会玩,都站在那里不动,在老师的引导下,逐渐的选择了自己喜欢的娃娃,并拿起来小勺,喂娃娃喂起了食物。角色分配方面还稍微弱一点。

       女孩融入的比较快,王睿刚开始不知道怎么参与,最后玩的也很不错。加油!

       今天令老师很欣慰的是孩子们第一次玩活动区,在我宣布时间到的时候,孩子们都开始自己收拾了,虽然还不太知道怎们放,但是在老师的指导下,逐渐的学会了规整,同一类的物品摆放整齐,做的非常的棒,我最后也拍了照片,全都是孩子们自己动手收拾的,老师没有参与一点,收拾的真的特别的整齐,给他们点个赞周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

        感谢王睿、毕岩松又为我们带来的绘本图书,谢谢你们!!

       家长学校作业、“开学第一课”回执单、“幼儿入园第一天”没有带回的请明天带回。谢谢合作!!

郭老师

周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周二关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

    

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017