注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

宝贝入园第一天(下午)  

2015-09-07 17:41:01|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

         下午,宝贝们按时来到了幼儿园,经过了一上午,下午的情况比上午好很多,有些宝贝别看刚来的时候哭闹,其实那是哭给家长看的,家长走后接着就投入到游戏中去了。所以,我们家长需要做的就是要坚持送宝贝入园,不要迟到哦!

         午点时间,我们吃了水果梨和香蕉,宝贝们很讲卫生,都将吃剩的果皮扔到了垃圾筐里,很棒哦!有几个小宝贝吃水果有点困难哦,是不是不喜欢吃?多吃水果不上火哦!隋婼西、郭嘉豪、赵晓轩。今天吃的点心是小月饼,孩子们很喜欢吃。

        下午的时间,我们到户外玩了一会滑梯,孩子们可兴奋了,排着整齐的队伍,一个一个的从滑梯上滑下来,脸上洋溢着快乐的表情。

温馨提示:

       1.需要交给老师的资料有:三份责任书(食品、安全、饮食)、特异体质表、家长开学第一课程资源意见反馈表、飞信电话、小一班家庭调查问卷。没有带来的请明天一定交齐!!

      2.咱的网易博客不知道什么原因,照片发不上去了。今天给孩子们照了很多照片,可是一直发不上去。不知道家长朋友有没有会的,请求帮助。

      3.明天早上来园后,请先带宝贝去晨检,晨检牌插到晨检袋,不要带回家,今天少了两个牌,有带回去的请明天送回。

      4.有的家长忘记了接送时间,在这里再说一下这一周的时间为上午7:50——8:20送,10:30接。下午2:50送,4:30接。

      宝贝们,回家要多喝水,多吃水果哦,不要上火,明天老师在幼儿园等着你们哦!

宝贝入园第一天(下午) - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

       

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017