注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

宝贝入园第二天(上午)  

2015-09-08 11:07:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

         大家好!
          今天早上宝贝入园的情绪,相对昨天来说好多了,班里听不到哭声了,很多宝贝也能够融入到集体活动中,很小伙伴们一起游戏。

          张景轩的进步很大哦,今天愿意跟小朋友一起玩了,还玩了滑梯。

         郭嘉豪宝贝,今天能够主动的跟老师说小便,非常棒!刚来的时候坐在位置上不想玩玩具,在老师的引导下,逐渐的放开了,插了一个插塑玩具,非常好。昨天没有跟老师说尿裤子了,今天还不错哦!加油!

        赵晓轩小朋友早上来的时候,嗓门真大,边哭边说边进了教室,但是接着就露出了笑容,玩起了玩具。脸变的很快哦!宝贝入园第二天(上午) - 宝贝驿站 - 快乐小一班

      昨天王睿小朋友的手被李任霏咬了一口,王睿当时跟老师说了,我们给他冷敷了一下,本来心里想着放学的时候跟家长交代一下,但是第一天入园,真的是太忙了,又给忘记了,这是我们老师的疏忽,真的是不好意思。

    当时我就在他们不远的地方,看到了,但是 小朋友之间就是这样,就算我们老师在跟前,以最快的速度过去,也来不及制止了。孩子不是静止不动的,他们要和小朋友在一起交往,就肯定会有这样那样的事情发生,这也是他们成长的一个过程。在这里还请咱们家长多多的理解我们,当然,我们也会尽心去看管好每一个宝贝的!

      希望咱们家长针对自己孩子的情况,及时的在博客中跟老师沟通交流。

家长关注:

      1.今天隋婼西和付化麒两位小朋友没有晨检卡,不知道是没有晨检还是怎们回事。

      2.郭嘉豪、王潇晗,请把档案袋带来交给老师。

小郭老师

宝贝入园第二天(上午) - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

宝贝入园第二天(上午) - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017