注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

我爱我的幼儿园  

2015-09-08 16:56:27|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

      大家好!

      首先,非常感谢家长朋友对咱们班级博客的关注,有了您的关注我们会把我们的博客建立的更好,会有更多孩子在幼儿园的表现情况。跟大家说声对不起,因为昨天是新生刚入园,真的是忙的不可开交,没有及时的回复家长的留言,望见谅!

      孩子们逐渐的适应了幼儿园的生活,由于孩子们适应的快,所以今天带领宝贝们学习了一首小歌曲《我爱我的幼儿园》,宝贝们都很聪明,跟老师跟唱了几遍就学会了,非常棒!

      宝贝们别忘了今天要唱给爸爸妈妈听哦!

     早上宝贝们都非常的懂礼貌,见了老师都知道问老师好。但是有的宝贝总是忘记了跟家长说再见,再就是离园的时候,要和老师说再见:“郭老师再见,孙老师再见”,家长在家可以多和幼儿模拟一下这样的场景,锻炼幼儿说,养成良好的习惯,同时也锻炼了幼儿的语言表达能力。

     宝贝们表现的棒,今天发了一个小礼物作为奖励,记得明天要高高兴兴来幼儿园哦!

家长关注:

      今天发给大家一张小纸条,请按照户口本认真填写好,明天早上交给老师,谢谢配合!

我爱我的幼儿园 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

我爱我的幼儿园 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

我爱我的幼儿园 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017