注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里真快乐!  

2015-09-09 17:11:06|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
       大家好!
       下午看到好几个宝贝有点打盹,看来是中午在家没有午休,请尽量利用中午的时间让宝贝们睡一觉,一是下午有精神,二是为了我们在幼儿园午休打好基础。
       午点时间,我们吃的是苹果、哈密瓜、鸡蛋。
      李亦豪苹果吃了一半,鸡蛋吃的很好。
      李任霏吃了一块哈密瓜,鸡蛋怎么引导都不吃。
      张景轩不吃幼儿园分的午点:“我家里有,我不吃幼儿园的”,哈!任老师怎么引导就是不吃。不过今天喝了好多杯水。
     赵晓轩吃午点的时候有点慢哦!下次要加油了!
     郭嘉豪在老师的鼓励下,吃下了鸡蛋。
     我们幼儿园的午餐及午点是非常丰富多样的,我们家长在家里也要引导孩子不挑食,多吃水果。
    下午的时间,复习了歌曲《我爱我的幼儿园》孩子们加入了动作,又跳又唱,快乐极了。
    学习了歌曲,《拍拍小手点点头》,看看照片中的我们,是不是很棒哦!
     郭嘉豪、陈毅然、付化麒、张嘉奇、李亦豪要加油了,记得要跟老师做哦!
     陶思雨、褚艺博两位小宝贝,在家休息的怎么样了,你们的小伙伴都来到了幼儿园,老师也迫不及待的想见到你们了,休息好了赶快来哦!!
小郭老师

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017