注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周末家长关注  

2015-10-10 16:10:04|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

         针对孩子今天或最近一段时间的表现做一下总结,今天先总结七个宝贝的,其他宝贝下次继续哦!因为老师还有很多事情要做哦!周末家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

         高晨曦:今天老师已经和晨曦小朋友进行了沟通,并给她讲述了小朋友在幼儿园的故事,晨曦小朋友表示以后如果有特殊的要求会主动和老师说的,加油!晨曦

         付化麒:今天早上不穿衣服,天气有点冷哦,和他进行了交流,以后要记得穿好衣服哦!宝贝在幼儿园感觉还是没有完全放开,有点拘束,和家长描述的在家的情况有点差距,加油努力!

         隋婼西:在幼儿园表现的不错,大方,有事情会主动的和老师说,但是这几天午睡不是很好,已经连着好几天被值班老师点名,没有睡觉哦!

       付琪:很活泼开朗的一个小男孩,幼儿园生活适应的很好,很随和,能够快速的融入老师的活动中

      朱辰睿:活泼漂亮的小女孩,大方,能够主动的表达的自己的看法,很不错,只是有的时候,总是喜欢当排头感觉,每次排队都着急往前挤,宝贝,这样子有点危险哦,容易挤到小朋友。

     褚艺博:吃饭方面比以前进步很多,速度也快了,吃的也多了,只是这几天连着好多次被生活老师点名,不喝水,再被老师叫回去喝。

      陶思雨今天有进步哦!午饭虽然吃的比较慢,但是全部都吃完了,今天情绪也较好,下午午点吃的也不错,继续加油!

 周末了,请大家关注以下事情:

          1、家长会上说过,我们的特色户外是篮球,这个篮球活动将伴随孩子小中大班。所以请家长利用周末时间为孩子准备一个篮球,根据经验不要太贵的专业篮球,太沉,孩子拍不起来。文体店里的一二十元的就可以,以下有照片,大家参照一下,一定是篮球哦!(用记号笔在篮球上写上幼儿的名字)

         2、发回家两张表格“在幼儿园第一次午餐”“第一次午睡”,请大家填写好。照片我们老师帮助贴就可以了。

         3、另外付琪和郭嘉豪的照片请尽快带来。

         4、付琪的图书漂流绘本还没有带来。

         5、医保单子没有带来的请抓紧

         以上物品周一来园时带来,感谢合作!

         祝大家周末愉快!

郭老师

周末家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周末家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

周末家长关注 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

    

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017