注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

小厨师忙呀忙  

2015-10-15 17:16:07|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

      今天上午和孩子们学习了主题教育活动——蔬菜香香,认识了集中常见的蔬菜,知道吃蔬菜的好处。本节活动还用了拟人化的手法,使幼儿认识蔬菜,知道每种蔬菜对身体的好处。如:“我是胡萝卜宝宝,我会让小朋友的眼睛更明亮。” “我是香菇宝宝,身上营养多多,我会让小朋友的身体更棒。”“我是芹菜宝宝,我会让小朋友的便便更通畅。”

      今天还玩了户外游戏——水果蹲,相信大家都了解这个游戏。每一个小朋友拿一个自己喜欢的水果,请幼儿一遍念儿歌,一遍做动作:“苹果蹲、苹果蹲,苹果蹲完香蕉蹲”第一遍孩子们按照口令做动作,第二遍让孩子自己说,大部分孩子总是想着前两句,不知道说最后一句。练习几遍后,就会玩了。

      下午郭老师和孩子们学了一首好听的歌曲——小厨师忙呀忙,在活动中孩子们能够跟随音乐拿着乐器有节奏的演奏,来看一看我们的小厨师是怎么表演的吧。

       今天有两个小朋友要提出表扬,隋婼西小朋友今天中午睡觉了,老师提出鼓励,加油呦!

       陶思雨小朋友现在已经适应了幼儿园的生活,能够跟着老师在幼儿园里快乐的活动,非常的棒,现在吃饭也很好,继续加油!

小厨师忙呀忙 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

小厨师忙呀忙 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

        温馨提示:

      1.通过昨天幼儿离园时间的观察,发现有小朋友在大门前的草坪里小便,不知道我们班的小朋友有没有这样做,如果有的话,请家长朋友注意下,我们那里有监控,再说这样也不雅观。

      2.今天保健医生和我们老师说,咱们班有不少的小朋友每天早上来园晨检时,口袋里总是有些小玩意。以后请您注意一下,为了我们宝贝的安全,以后不要拿来了。

         感谢您的配合!

                                                                                           孙老师

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017