注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

我的粘贴画——香喷喷的大米饭  

2015-10-20 16:17:05|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       今天我和孩子们一起进行了美术教育活动——香喷喷的大米饭,这是宝贝们在幼儿园,第一次用粘贴的形式来作画。本节活动中,孩子们使用白纸自己做的“白米饭”,锻炼了宝贝手的操作能力,其中白米饭中还有“胡萝卜丁(橘色彩纸)”,有“黄瓜丁”(绿色彩纸),孩子们的能力很强,都将纸撕得一点一点的。

      然后要将大米饭盛在碗里了,孩子们尝试了用碎纸屑均匀的洒在涂有胶水的大碗里。虽然弄的地上比较脏,但是宝贝们能够大胆操作,体会了手工制作的乐趣。

     我们看一看,宝贝的粘贴画多漂亮啊!宝贝们粘的多开心啊!

我的粘贴画——香喷喷的大米饭 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

 

 

 

 

 

        今天还上传了昨天孩子们玩的游戏《水果蹲》和《城门城门几丈高》,家长可以欣赏一下!

    温馨提示:

      1. 请还没有将图书还回来的家长明天尽快的还回来!

      2.明天是星期三了,是我们图书借阅的日子,明天家长不要忘记给自己的宝贝借书呦!

                                                             孙老师

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017