注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一早上小总结  

2015-10-08 17:11:07|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!
      今天的早接待有点忙碌啊!

      好多孩子来的时候,老师都没顾得上和你们打招呼,宝贝们,是不是有点小失落?老师真是抱歉,早上需要咨询的家长太多了,有点招架不住啊!!周一早上小总结 - 宝贝驿站 - 快乐小一班  但是老师都看见你们了!今天的你们格外的漂亮帅气,都是非常棒的宝贝,昨天我在家还有点担心,休了七天的长假,宝贝们可能有点不适应,怕你们会哭,看来老师是多虑了周一早上小总结 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

     给我们的宝贝们赞一个哦!

     说一下我们早上忙碌的这些事情:

     1、感谢家长朋友为我们收集的这些花卉和种子,我们利用上午和中午的时间,已经种植好了,种植区整齐统一,非常的漂亮,这都是咱们家长的功劳,谢谢你们了。近段时间我们会尽快为幼儿做好标签,分花到人,让幼儿学会管理小小的植物,为它们浇水除草,从而培养孩子的责任感。另外,今天有些花带着花盆,我们已经移植出来了,是哪位家长的我记不清了,请家长朋友明天早上找到老师把花盆拿回。

     2、照片的清洗,好多家长都洗出来了。我的疏忽,忘记告诉家长清洗的尺寸了,咱们的A4纸比较大,小照片不太美观,所以没有洗的家长最好洗6寸的。另外那几个没有午睡照片的宝贝今天都已经拍了照片,抽时间再洗出来。照片我们老师帮助家长张贴,就不再麻烦咱们家长了。“小一班宝贝入园第一天”彩页,还有一个宝贝没有带回,请明天带回。

      3、今天有拿多余照片和书的小朋友我已经发给孩子让其带回,没有带回的可能在橱子里,明天早上家长记得拿回

      4、投保的事情请大家尽快利用这几天的时间完成。记得把缴费单子和户口本索引复印在一张A4纸上。回执单收回。

      5、图书漂流。我们的图书漂流从这周正式开始,可能各位对这个流程和定义不是很熟悉,今天早上好多家长来咨询的,在这里我统一再说一下,请年轻家长看到后告知来园接送的老人。

       1)图书漂流的定义和好处我不再重复了。简单一点说就是每人每月贡献一本书,大家互相借阅,达成共享。

       2)每位宝贝需要准备一个透明的文件夹,每月贡献一本书,并填写好“图书漂流卡”

            “图书漂流卡”上只需要填写“拥有者”“推荐理由”

             “新朋友”是借阅人填写。借阅后都要填写“读书感言”

         3)放置的方式,请正反放,便于大家借阅时查看,具体请看照片。

         4)每周周二早上借阅,下周的周三早上还书,有一周的阅读时间。借阅和还书时都需要填写“图书借阅登记”

          没有带书来的宝贝,请尽快带来,我们从下周开始借阅!

          最是书香能致远!

          好的阅读习惯从现在开始!

         让我们一起为宝贝养成一个好的阅读习惯吧!它将让孩子收益终生!

郭老师

         

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017