注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

绘本:我爱幼儿园  

2015-10-09 16:33:59|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绘本:我爱幼儿园

大家好!

十一过后,很多宝贝出现了反弹期,不愿意来幼儿园了,我们老师也非常的着急,一面安抚幼儿的情绪,一面想着怎么才能让孩子们爱上幼儿园,依稀记得有一本这样的绘本图书,找了半天,终于被我找到了。

王睿小朋友分享的绘本——《我爱幼儿园》

分享给小朋友,我拍下照片放在电视上,孩子们边看,我边讲,听的很认真。

朱辰睿、徐坤鹏、张奕涵、付睿昕、高晨曦、迟邦霖、赵晓轩 这些小朋友在活动中表现的很积极,能够大声的回答老师提到的问题,不错,加油!

高俊阳宝贝最近有吃手的习惯哦!

闫艺琳宝贝起来回答问题的时候,有吃裙子的表现!

王潇含小宝贝在老师讲故事的时候,总是和薛慕涵说话,两个好兄弟总有说不完的话,但是我们要记得这是在上课哦!

好的倾听习惯,会让我们的宝贝受益终生,我希望通过我们共同的努力,能让宝贝们养成一个良好的倾听习惯。

下面分享一下绘本,和宝贝们再一起读一遍吧!

郭老师

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017