注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

安全教育学习——不挤不抢好朋友  

2016-01-21 15:30:02|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

      初入幼儿园的小朋友,在喝水、吃饭、洗漱和上厕所的时候还没有排队等候的意识,拥挤、碰撞、推拉等现象不但会影响小朋友们正常活动,还可能会出现各种安全问题,如摔伤、碰伤、抓伤等。因此,在日常生活中养成轮流排队、谦让的意识和习惯尤为重要。

     今天带领孩子们学习了这方面的知识,通过看视频,看ppt,孩子们有了规则意识。

    请您利用今晚时间和孩子共同看视频学习,并完成课后作业!

    还有我们的“寒假安全教育”也开始了,请您一并完成!

    感谢合作!

安全教育学习——不挤不抢好朋友 - 宝贝驿站 - 快乐小一班

        另外,大家在图书漂流中借阅的图书,还未归还的请明天带回。由于幼儿来的不是很齐,部分图书没有归还,所以我们计划年前图书先不发放了,年后大家准备好新的图书我们再更换。

小郭老师

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017