注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐中一班

欢迎孩子们来到快乐中一班,在这里,将会为你留下美好的童年回忆!

 
 
 

日志

 
 

周一看过来  

2016-11-14 17:11:15|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家周一好!
        早上,宝贝们都高高兴兴的来到了幼儿园,主动的向老师问好。今天有四个宝贝请假了,天气日渐转冷,亲们不要忘记给宝贝们多加衣服哦!我们也会在幼儿园提醒幼儿多喝水,防止上火的,请大家放心。
        周末的小任务洗照片,大部分小朋友都带来了,没有带来的明天一定不要忘记哦!
       后天,我们将进行活动“有用的大蒜头”,没有带来大蒜的小朋友明天千万不要忘记啊!
       歌曲《洒水车》,是一首不错的曲子,我们一起进行了学习,这首曲子的重点难点是唱准切分音。一节课的时间,孩子们都还掌握的不错。
      编排了洒水车的游戏,孩子们在游戏的过程中,熟练歌曲,提高了兴趣。
     《洒水车》歌词分享:嘟嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟,跑一跑,唱一唱,后面拖个大水壶,不浇花儿,浇马路,嘟嘟。
     户外游戏:我是一把小伞。幼儿尝试独自及与同伴合作创造伞的形体造型。大部分幼儿都能够根据老师的数字指令迅速的找到同伴组成大伞,只有几个宝贝总是孤零零的站在旁边不知所措。需要加油哦!
     今天中午付睿昕午饭后吐了一点点,有可能是吃的有点多,问了问他说没有不舒服,摸了摸也没有发烧,下午游戏时还挺活泼的。家长回家多关注一下。
    另外本周的小小营养师如下;
    周一:赵小轩
    周二:陶思雨
    周三:李逸萱
    周四:陈毅然
    周五:张嘉奇
   明天的小老师是付睿昕,因为前段时间有一个小朋友没有来,后面的小朋友又没有准备,所以就都往后延迟了一天,我们按照顺序说吧!
    宝贝们做好准备哦!
郭老师
     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017